


Têtes de violon marinées
Voici une excellente façon de les savourer tout au long de l’année! Marinées dans le vinaigre blanc, elles sont croquantes et pleine de saveurs! Accompagne à merveille une planche de charcuteries, hors-d ’œuvres ou tout autres plats du quotidien.
Format: 190 ml
Voici une excellente façon de les savourer tout au long de l’année! Marinées dans le vinaigre blanc, elles sont croquantes et pleine de saveurs! Accompagne à merveille une planche de charcuteries, hors-d ’œuvres ou tout autres plats du quotidien.
Format: 190 ml
Voici une excellente façon de les savourer tout au long de l’année! Marinées dans le vinaigre blanc, elles sont croquantes et pleine de saveurs! Accompagne à merveille une planche de charcuteries, hors-d ’œuvres ou tout autres plats du quotidien.
Format: 190 ml
Ingrédients: crosses de fougère-à-l’autruche, vinaigre blanc, eau, cassonade à l’érable, sel.
Note: Livraison gratuite pour les gens de Charlevoix, il suffit d’entrer le code de réduction suivant : Charlevoix dans l’espace prévu quand vous êtes dans votre panier.
Livraison gratuite à l’achat de $100 et plus, entrez le code de réduction suivant: code100 dans l’espace prévu quand vous êtes dans votre panier.